五星彩

关于五星彩
当前位置 当前位置:五星彩 > 关于五星彩  > 五星彩

五星彩

河北龙凤山炉料有限责任公司是河钢集团宣钢公司的辅料基地,五星彩资金2924万元,公司总部地处河北怀来县境内,主要生产石灰石、白云石、钙质白灰、镁质白灰、活性高钙灰、高钙灰粉、粉末碳酸钙等五星彩,年生产能力达150余万吨,是华北地区较大的治金辅料及水泥、电石原料生产基地,五星彩除供应宣钢公司外,还销往北京、河北、山西、内蒙、陕西等地。


      公司现有员工340人,下设三个生产分厂,拥有五星彩安全工程师5人,爆破工程师7人,采矿工程师、经济师等各类工程师13人,技术人才35人,截至2020年底,公司拥有现代化机械立窑4座,普立窑12孔,回转窑1座,梁式窑1座,已形成年生产钙、镁石灰150万吨以上的生产能力,自有矿山年开采量300万吨,是目前华北地区较大的石灰生产企业。


      公司生产厂处河北阳原县境内,毗邻109、110国道及G6京藏高速和G7京化高速,地理位置优越,交通便利,几年来,公司坚持以服务宣钢、面向社会为己任,深化内部改革,调整五星彩结构,加快新五星彩研发,提高综合实力,企业保持了强劲的发展势头。


      公司的发展得到了社会各界人士的广泛支持和大力帮助,公司员工热忱欢迎各界朋友来我公司参观、考察,洽谈业务、共谋发展大计,五星彩愿为有识之士创造商机,搭建平台,为企业发展,社会和谐做出不懈的努力。

张家口龙凤山炉料厂家

荣誉资质

Honor