五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 时事聚焦

阿斯顿·马丁CEO:计划到2030年 公司50%车型转向纯电动

所属分类:时事聚焦    发布时间: 2021-03-22    作者:龙凤山炉料
  分享到:   
二维码分享

3月22消息,据国外媒体报道,电力驱动是近几年汽车行业的一大发展趋势,也是未来的发展方向,特斯拉等新兴汽车厂商,在电动汽车方面成就显著,大众等众多燃油汽车大厂,也在大力推进电动汽车。


除了燃油汽车大厂,跑车厂商也在转向电动汽车,阿斯顿·马丁目前就公布了电动汽车方面的发展计划,计划到2030年,公司半数的车型转向纯电动汽车。

从外媒的报道来看,阿斯顿·马丁的电动汽车发展计划,是去年5月份新上任的公司CEO托比亚斯·莫尔斯(Tobias Moers),在给股东的报告中披露的。

在给股东的报告中,托比亚斯·莫尔斯披露了阿斯顿·马丁未来的动力系统计划,他表示他计划到2030年几乎全部实现电动化。

从外媒的报道来看,在托比亚斯·莫尔斯的计划中,2030年纯电动汽车将占到50%,45%将是混合动力汽车,余下5%则是赛道版超级跑车。

托比亚斯·莫尔斯表示,电动汽车计划是他们未来发展的一部分,也是他们未来业务计划和未来五星彩计划的一部分,他们无法改变未来,只能调整自己以适应未来。

外媒在报道中表示,阿斯顿·马丁的..电动汽车预计在2025年或2026年推出,使用梅赛德斯-奔驰的技术。两家公司在去年签署了协议,梅赛德斯-奔驰将获得阿斯顿·马丁30%的股份,阿斯顿·马丁则获得了梅赛德斯-奔驰.新电动汽车和插电式混合动力汽车技术的使用权。

本文转载自新浪汽车网,内容均来自于互联网,不代表本站观点,内容归属原站点所有,如有对您造成影响,请及时联系五星彩予以删除!