五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 公司新闻

生石灰氢氧化钙在水处理过程中起着什么作用?

所属分类:公司新闻    发布时间: 2021-05-24    作者:河北龙凤山炉料
  分享到:   
二维码分享

在生活中,五星彩随处可见的生石灰氢氧化钙,它是一种化工五星彩,很多人不是很了解。其实生石灰氢氧化钙有很多用途。今天,五星彩一起来谈谈生石灰氢氧化钙在水处理过程中起着什么作用。

张家口生石灰氢氧化钙是一种碱性五星彩,可以处理饮用水、废水和污泥。明源钙业生产的氢氧化钙大部分用于改善饮用水和工业用水,因为它可以软化、净化水、改变中和酸度、去除杂质。

生石灰氢氧化钙在水处理过程中起着什么作用?

软水或硬水中的生石灰和氢氧化钙都会改变水质,要么矿化软化水,要么脱碳硬水。因为水是酸性的,PH值低,所以和地质原因或者思想因素有关。有时候为了避免消耗这种水,五星彩会平衡钙和碳,也就是软化和控制PH值。

在另一种情况下,由于水的硬度降低,可以避免脱碳沉淀和碳酸钙结垢。对于这种应用,可以使用生石灰和氢氧化钙,然后加入悬浮液将其溶解,使钙沉淀成钙。