五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 公司新闻

张家口白灰解答:石子整形机有几种?哪一种好?

所属分类:公司新闻    发布时间: 2021-11-18    作者:张家口白灰
  分享到:   
二维码分享

日常砂石料加工中,石料粒形的控制尽量在配线时就选好设备,在生产中就注意把控影响粒形的几个点,比如选用多缸液压圆锥破就比选用其它类型的圆锥所生产出的石料粒形好,另外圆锥破要保障给满状态,才有助于好的粒形形成。

但如果已经形成了大量的针片石,那就要考虑整形了,合理选择整形机很有必要。那么石子整形机有哪几种呢?哪一种好?

张家口白灰解答:石子整形机有几种?哪一种好?

其实也没几种,常用于整形的破碎设备也就反击破和冲击破,两者都是利用冲击能破碎的设备,不过反击破是卧轴、冲击破是立轴,反击破利用板锤直接击打物料,冲击破则是叶轮抛料。另外冲击破的叶轮转速基本在千转以上,高的达到1700转,低的也在900转,而反击破的转速一般在500转以下。因此就细碎能力来讲,冲击破是大于反击破的,不过冲击破的进料有限制,一般要在40mm以下,反击破一般在350mm以下,所以反击破是中碎+整形、冲击破是细碎+整形。