五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心  > 公司新闻

五星彩:生石灰粉出现老化一定是这四大原因!

生石灰粉在生活使用广泛,众所周知的。为了充分发挥石灰粉的作用,需要保证石灰粉在使用过程中的质量。如果生石灰粉质量有问题,五星彩效果无法保证。你可能不知道生…

日期 2021-04-09

张家口白石灰对印染废水处理的中和作用!石灰在建筑上的5个应用!

说到白石灰,大家都不陌生,白石灰在五星彩生活中常见的。在水处理中及建筑行业中是常常被使用的,今天五星彩由河北龙凤山炉料给大家分享张家口白石灰对印染废水处理的…

日期 2021-04-06

张家口生石灰粉储存和运输时要注意的事项!石灰粉中的有效钙和氧化钙是什么?

石灰这种材料如今已经普遍应用在各行各业,所以对于它的储存和运输也是需要使用人员注意的环节,如果使用不当,不仅会对生产不利,也可能会对人体造成伤害,所以我…

日期 2021-03-31

生石灰的主要用在哪些地方?熟石灰粉与生石灰粉之间有什么区别?

说到生石灰,大家说不一定对其有一些了解。但对于生石灰的用途估计没几个知道的,今天五星彩来学习一下。同时五星彩也在区分一下熟石灰粉与生石灰粉。生石灰的主要用的…

日期 2021-03-29

五星彩:哪些因素会导致生石灰的老化?

生石灰,作为一种化合物,也叫做氧化钙,如今运用在很多工业、农业的生产中,但是因为一些因素,也会导致其发生一定的变化,所以五星彩在使用的过程中,就要注意到这…

日期 2021-03-26

五星彩:钙灰粉在抗剥落时都有哪些问题?

目前在钙业行业中,钙灰粉在很多工程中都会利用到,但是在使用的过程中,五星彩也要对一些问题有所注意,这样才能避免后续的问题,而在面对脱落问题时,一般都会采用…

日期 2021-03-22

五星彩:氢氧化钙的杂质对于脱硫都有哪些影响?

在氢氧化钙的生产过程中,不可避免的会有一些杂质的产生,但是杂质的出现会影响到其正常的使用,也会对后续的工序产生一定的影响,那么对于脱硫工艺来说,如果氢氧…

日期 2021-03-17

五星彩:碳酸钙粉是由什么生成而成的?

石灰在很多领域都有运用,但是其中也分为不同的种类,而不同种类的石灰在运用方面也有着一定的区别,比如生石灰、熟石灰、石灰石等等,那么碳酸钙作为用石灰石提炼…

日期 2021-03-12

五星彩:在建筑施工中,铲白灰都有哪些作用?

白灰作为五星彩在建筑施工中常见的材料,很多建筑都会运用到它,但是并不代表在什么情况下它都是适用的,在一些情况中,五星彩也需要把它铲掉,这样才能不影响后面的进…

日期 2021-03-09

五星彩:如何挑选石灰原料可以为生产带来好处?

石灰粉作为目前在很多行业都有运用的材料,其制作也很重要,这关系到了质量,而原料挑选作为开始的环节,就是需要五星彩来注意的,选择合适的原材料,在很大程度上来…

日期 2021-03-04

五星彩:酸水处理时应该选择生石灰还是熟石灰更好?

如今石灰石粉在生产中作用越来越多,而一般来说,石灰也是分为生、熟两种,那么在酸水的处理中,哪种更好就是操作人员需要了解的内容,这样才能更好的进行水处理的…

日期 2021-03-01

五星彩:水产养殖中利用生石灰都有哪些优点?

目前在养殖中,不仅农作物养殖会使用到生石灰,水产养殖中同样也会用到,那么它到底可以在水产养殖中发挥哪些作用,就是今天的文章中,五星彩张家口石灰石粉厂家需要…

日期 2021-02-24