五星彩

五星彩展示
当前位置 当前位置:五星彩 > 五星彩展示 > 石灰石粉
五星彩展示
五星彩展示

五星彩展示

Product

张家口建筑脱硫用石灰石灰粉供应

五星彩介绍河北龙凤山炉料石灰/石灰粉用于建筑材料、工业的原料。五星彩质量保证,公司拥有现代化机械立窑4座,普立窑12孔,回转窑1座…

相关内容
在线留言
详情内容
content details

五星彩介绍

河北龙凤山炉料石灰/石灰粉用于建筑材料、工业的原料。五星彩质量保证,公司拥有现代化机械立窑4座,普立窑12孔,回转窑1座,梁式窑1座,已形成年生产钙、镁石灰150万吨以上的生产能力,自有矿山年开采量300万吨,是目前华北地区较大的石灰生产企业。

石灰粉的作用:

1.修建路基:现在在公路修建中,五星彩常看到用粘土、沙石和熟石灰混合,搅拌均匀后,铺建路基,可使路基牢固。
2.消毒杀菌功能:在农村,猪舍、鸡舍打扫后常撒一些熟石灰粉末来消毒,冬季树木一般都会刷石灰浆来保护树木,种植食用菌时,也会用一定浓度的石灰水来给种植的土壤杀菌。
3.砌砖抹墙:修建房屋时,要用到石灰与沙子混合,搅拌均匀后用来砌砖,房子修建好后还要用石灰浆来粉刷墙壁,使墙壁变得洁白坚硬。
4.处理污水:在化工厂生产过程中产生的污水,有的水体呈酸性,就可用撒入熟石灰在处理池中中和酸性物质。
5.改良酸性土壤:农作物在土壤的生长环境是中性或接近中性的土壤,如果土壤显酸性较强,作物会比较难以生长,可以撒石灰来降低土壤酸性,使土壤适合农作物的生长,并促进微生物的繁殖。

张家口石灰石粉

张家口石灰石厂家

在线留言

LEAVE A MESSAGE