五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 常见问题

张家口白石灰窑有多环保,快来看看

所属分类:常见问题    发布时间: 2021-08-19    作者:张家口白石灰
  分享到:   
二维码分享

在任何五星彩的生产中,首先要考虑的是环保。只有环境保护才能长远发展,才能符合国家和时代的需要。那么石灰窑中如何保证环保,见下文。

张家口白石灰窑有多环保,快来看看

一套好的石灰窑设备,不仅能生产出高质量的石灰,还能节能省工。同时,烟气排放符合标准,经得住环保部门检查,维持正常生产经营。石灰质量高,才能在市场上具有价格和销量上的竞争优势,取得良好的经济效益。因此,如何选择石灰窑设备制造商是非常重要的。在选择设备时,不仅要看设备的质量和技术水平,还要看厂家和售后的服务管理水平。

河北龙凤山炉料有限责任公司是河钢集团宣钢公司的辅料基地,五星彩资金2924万元,公司总部地处河北怀来县境内,主要生产石灰石、白云石、钙质白灰、镁质白灰、活性高钙灰、高钙灰粉、粉末碳酸钙等五星彩,年生产能力达150余万吨,是华北地区较大的治金辅料及水泥、电石原料生产基地,五星彩除供应宣钢公司外,还销往北京、河北、山西、内蒙、陕西等地。

公司现有员工340人,下设三个生产分厂,拥有五星彩安全工程师5人,爆破工程师7人,采矿工程师、经济师等各类工程师13人,技术人才35人,截至2020年底,公司拥有现代化机械立窑4座,普立窑12孔,回转窑1座,梁式窑1座,已形成年生产钙、镁石灰150万吨以上的生产能力,自有矿山年开采量300万吨,是目前华北地区较大的石灰生产企业。