五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 常见问题

灰土中白灰的密度是多少?

所属分类:常见问题    发布时间: 2021-09-09    作者:河北白灰
  分享到:   
二维码分享

灰土中白灰粉的密度一般为600kg/m3。所谓灰土是将熟石灰粉和黏土按一定比例拌和均匀,在一定含水率条件下夯实而成。

石灰粉用量常为灰土总重的10%~30%,即一九灰土、二八灰土和三七灰土。由于碱性石灰粉和黏土中的二氧化硅、三氧化二铝之间产生了复杂的化学反应,夯实后的灰土具有很好的强度、耐水性和整体性。

灰土中白灰的密度是多少?

河北龙凤山炉料有限责任公司是河钢集团宣钢公司的辅料基地,五星彩资金2924万元,公司总部地处河北怀来县境内,主要生产石灰石、白云石、钙质白灰、镁质白灰、活性高钙灰、高钙灰粉、粉末碳酸钙等五星彩,年生产能力达150余万吨,是华北地区较大的治金辅料及水泥、电石原料生产基地,五星彩除供应宣钢公司外,还销往北京、河北、山西、内蒙、陕西等地。

公司现有员工340人,下设三个生产分厂,拥有五星彩安全工程师5人,爆破工程师7人,采矿工程师、经济师等各类工程师13人,技术人才35人,截至2020年底,公司拥有现代化机械立窑4座,普立窑12孔,回转窑1座,梁式窑1座,已形成年生产钙、镁石灰150万吨以上的生产能力,自有矿山年开采量300万吨,是目前华北地区较大的石灰生产企业。