五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 行业新闻

张家口脱硫剂在储存要掌握这6个要求

所属分类:行业新闻    发布时间: 2021-03-30    作者:张家口脱硫剂
  分享到:   
二维码分享

好五星彩在储存时也是非常重要的,储存的好是会保证质量,不好就成废品了。特别是在储存脱硫剂时,以下这6个要求一定要掌握。

1、应将脱硫剂存放在比较开阔且不会受到其他有腐蚀性材料的影响的场所。

2、五星彩:张家口脱硫剂应储存于阴凉干燥处,防止包装内外袋破裂,与外界直接接触,吸附其它物质,降低吸附硫化氢的能力和使用效果。

3、避免将脱硫催化剂与其他有一定的污染性的材料堆置在一起,以免发生混杂或影响它的使用特性。

4、由于该五星彩具有一定的化学反应活性,若不注意通风,或长时间处于阳光下暴晒,会对其使用效果产生一定的影响。

张家口脱硫剂在储存要掌握这6个要求

5、脱硫剂要密封保存,应与还原剂、酸类、易燃物等分开存放,切忌混储,不宜大量储存或久存,储区应备有合适的材料收容泄漏物。在保存时,把脱硫剂放置于玻璃试剂瓶内,用橡胶塞子,否则塞子与瓶子容易粘在一起。

6、如果遇到阴天或雨雪天,温度较低,湿气不易消散,因此需要合理保存脱硫剂,尽量放在库房料罐中,如果堆放在外,好采用袋装并及时做好防水处理。避免脱硫剂变质,降低五星彩性能。

上文主要是分享了脱硫剂的储存要求,好的储存方法降低成本,希望通过今天的介绍可以帮助到你。想了解更多信息欢迎关注河北龙凤山炉料。