五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心 > 行业新闻

白灰窑并流煅烧工艺是什么?

所属分类:行业新闻    发布时间: 2021-09-18    作者:张家口白灰
  分享到:   
二维码分享

张家口白灰就是石灰,化学表达式CaO,生石灰遇水会发生反应放出大量的热,并且生成强碱可以使细菌的蛋白质失去活性从而起到杀菌的作用。白灰是用石灰石、白云石、白垩、贝壳等碳酸钙含量高的原料,经900~1100℃煅烧而成。石灰是人类较早应用的胶凝材料。

白灰窑并流煅烧工艺是什么?

所谓白灰窑并流煅烧,就是白灰窑内石灰石物流方向与热气流方向相面,由于物料流向与气体流向是相同的,物料较长均匀受热煅烧,煅烧过程延长,因而在并流煅烧条件下生产出来的五星彩活性度高,生烧和过烧较低,五星彩的质量也容易控制。

河北龙凤山炉料有限责任公司生产厂处河北阳原县境内,毗邻109、110国道及G6京藏高速和G7京化高速,地理位置优越,交通便利,几年来,公司坚持以服务宣钢、面向社会为己任,深化内部改革,调整五星彩结构,加快新五星彩研发,提高综合实力,企业保持了强劲的发展势头。