五星彩

新闻中心
当前位置 当前位置:五星彩 > 新闻中心  > 行业新闻

五星彩:张家口白灰一吨大概多少方?

白灰的密度在2.7t/立方米左右,1吨白灰大约是0.37立方米。用体积(立方分米)除以称重的千克数,就得到一吨多少立方米。白灰的品质、含水率不同,它的密度也不一样。…

日期 2021-05-18

五星彩:建筑工地用生石灰为什么要熟化?

生石灰的主要成分是氧化钙,氧化钙遇水后会产生热并且膨胀,如果用生石灰抹墙面,砂浆中的生石灰吸收空气中的水分就会膨胀,墙面或顶棚就会出现曝皮的现象,俗称“…

日期 2021-05-12

五星彩:轻烧白云石为何要做好日常保养?

轻烧白云石也是属于石材类的,在试工的过程中和以后的使用过程中都容易受到外界的污染,其耐污性能差是这两种石材的弱点,张家口轻烧白云石易受雨水和污垢的污染,…

日期 2021-05-10

五星彩:钙灰粉与氢氧化钙的区别!

对于化工行业不是很了解的朋友,一般都分辨不出氢氧化钙和灰钙粉的区别,尤其是两者从外观上来说都是灰白色或者是浅黄色,所以经常会发生在客户购买的时候,由于分…

日期 2021-05-06

五星彩:生石灰怎么变成熟石灰?使用生石灰粉消化怎么控制水的用量?

生石灰消化的质量关系到灰钙粉的质量与产量,石灰消化对于干法生产是直接用水消化,水的用量控制是关键所在,过多会引起灰钙粉的湿度过大,五星彩体积减小,保荐容易…

日期 2021-04-26

五星彩:张家口钙灰粉的成分是什么,有什么用途?

在当今的工业材料市场上,粉末种类繁多,而钙灰粉末作为其中的一种,目前已经被广泛关注和利用,那么它具体是如何组成的,又有什么用处。在下面的文章中,五星彩将向…

日期 2021-04-19

五星彩:白灰五星彩正确选择方法!白灰粉使用注意事项

白灰色五星彩应用广泛,但白灰色五星彩中有很多假货,所以在选择时需要掌握方法。使用石灰时,会释放出大量的氢氧离子,增加水的pH值,改善水质,杀灭水中的病虫害。生…

日期 2021-04-12

五星彩:张家口哪里可以买到石灰?石灰粉现在多少钱一吨?

石灰可用于养殖、建筑、水处理等行业。在张家口哪里可以买到石灰?石灰粉现在多少钱一吨?河北龙凤山炉料有限责任公司是一家主要从事石灰粉生产批发的公司,龙凤山…

日期 2021-04-08

五星彩:灰钙粉出现变黄的两个原因

灰钙粉在工业中使用的非常多,优质的灰钙粉乳白色的,但很多朋友告诉我说“五星彩购买的灰钙粉是黄山,不是什么情况”其实黄色的灰钙粉是变质的,今天由河北龙凤山炉…

日期 2021-04-02

五星彩:张家口脱硫剂在储存要掌握这6个要求

好五星彩在储存时也是非常重要的,储存的好是会保证质量,不好就成废品了。特别是在储存脱硫剂时,以下这6个要求一定要掌握。1、应将脱硫剂存放在比较开阔且不会受到…

日期 2021-03-30

五星彩:氧化钙和氢氧化钙两者之间是如何进行变换的?

在石灰五星彩的生产中,因为目前的需求越来越多,所以石灰也随之演变出来很多的衍生五星彩,那么在实际的操作中,因为原材料基本相同,所以也可以根据需求来进行一定的…

日期 2021-03-25

五星彩:生石灰、熟石灰和风化石灰如何区分?都分别有哪些功效?

石灰是水产养殖必不可少的一个药物,其主要成分是氧化钙,由石灰石、白云石、白垩、贝壳等碳酸钙含量高的物质经900~1100℃煅烧而成。石灰味辛,温,有毒。入肝、…

日期 2021-03-25